YUDISIUM SARJANA EKONOMI DAN BISNIS ISLAM

IAIN LANGSA – Tanggal 06 November 2017, Fakultas Ekonomi dan Bisinis Islam IAIN Langsa telah melaksakanakan Yudisium Sarjana Ekonomi dan Bisnis Islam Angkatan I di aula Ibnu Khaldun, lulusan yang telah di Yudisiumkan pada Angkatan I dengan predikat rata-rata dengan PUJIAN.

Jumlah mahasiswa/i yang Yudisium pada Angkatan I sebanyak 14 orang, dalam hal ini dikukuhkan gelar Sarjana Ekonomi S-1 oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam DR. Iskandar Budiman,MCL dan didampingi oleh para Wakil Dekan 1, 2 dan 3 dilingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.

Dalam kata sambutannya Dekan Fakultas EKonomi dan Bisnis Islam mengatakan, teruslah berkarya dan berjuang baik didunia usaha maupun industri, semoga ilmu yang telah didapatkan dapat membawa manfaat kepada masyarakat.